コメント

そうくんママ
全然良いと思いますよー😊

はじめてのママリ🔰
母乳は回数に数えなくて大丈夫ですよ👌🏻💓
-
初めてのママリ
毎回、搾母乳と足りない分
ミルク足してる感じです!
続けて💩したせいでお腹減ったみたいで😱ミルク少しあげたら寝ました💤- 6月6日
そうくんママ
全然良いと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
母乳は回数に数えなくて大丈夫ですよ👌🏻💓
初めてのママリ
毎回、搾母乳と足りない分
ミルク足してる感じです!
続けて💩したせいでお腹減ったみたいで😱ミルク少しあげたら寝ました💤
「おっぱい」に関する質問
搾乳器で母乳がとれなくなってきました。 生後1ヶ月半になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです。9月の中旬頃からおっぱいを飲むのを嫌がり始め、頑張って飲めるようにしてきましたが、拒否強く、搾乳器を購入し、搾乳した…
抱っこで寝かしつけマジでムズくないですか??!😭😭😭 腕と足と腰が死にません? 結局自分が耐えられなくておっぱい吸わせて寝かせてしまうんですが、、、 抱っこで寝かしつけできる方、コツみたいものがあれば教えてくだ…
おしゃぶりってダメなんですか?😭 ミルクもあげてオムツもかえて抱っこで頑張ってもどうしても泣き止まない時におしゃぶりするとすぐ寝てくれます! でも歯並びとかに影響するとかおしゃぶりさせてるの?とかよく言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
搾母乳とミルクあげてるんですが
ミルク飲ませてるのに2時間経たずあげても大丈夫ですかね😱?
そうくんママ
赤ちゃんもロボットじゃないから、ピッタリの時間、量じゃなくても大丈夫ですよ😊
大人もお腹空いてる時と空かない時ありますからねー。
私なら、あげます
初めてのママリ
ありがとうございます😄
あげたらすんなり寝てくれました💤