退会ユーザー
前日にお弁当買っておいたらいいと思います。
コンビニだと嫌いかもしれないので、スーパーとかの幕内とかですかね??
それかお米は炊いてあげて、スーパーの和食のおかずを何種類かと、即席のカップの味噌汁とかを準備しますかね!
退会ユーザー
とりあえず食材あったら何か作るよ〜
とのことだったので適当に食材買いました!
うちの親は冷食やカップ麺食べないので
自分で適当に作ってもらいました!
退会ユーザー
前日にお弁当買っておいたらいいと思います。
コンビニだと嫌いかもしれないので、スーパーとかの幕内とかですかね??
それかお米は炊いてあげて、スーパーの和食のおかずを何種類かと、即席のカップの味噌汁とかを準備しますかね!
退会ユーザー
とりあえず食材あったら何か作るよ〜
とのことだったので適当に食材買いました!
うちの親は冷食やカップ麺食べないので
自分で適当に作ってもらいました!
「実母」に関する質問
出産入院時の上の子について。旦那に任せるか、実母に任せるか悩みます。皆さんならどちらを選びますか? 悲しいことに、娘は旦那よりも実母に懐いてます🥲 過ごしている時間は旦那の方が圧倒的に多いのですが、実母の方…
実母も義母も ちゃんと話聞いてくれますか? 考えを受け入れてくれますか? 私はどちらともしてくれません😂 反論したいわけでもなく ただの意見や考えとして 今と昔の育児は違う 今は〇〇だよ というと 実母は自分の苦…
関西からディズニーに行きたいのですが、一歳半を連れての新幹線時間、どうやって耐えていますか?🏰 以前ディズニーに行った時は10ヶ月の頃で、自分で歩けないのと授乳していた時期だったので、ケープして授乳して寝かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント