マッチングアプリで一回り上の方と話が進展中。子供の風邪でやる気喪失。相手の執着に困惑。即ブロックすべきか悩む。
再婚したいと思ってたのでどんなものかと軽い気持ちでマッチングアプリを始めてみました
よくわからないまま一回り上の方とマッチングし、LINE交換等順調に話が進んでいました。
しかし、私と子供が風邪を引いてしまい、いっぱいいっぱいでやる気が失せてしまいました。
お相手の方もかなりがっついてこられるので、私は前夫に酷い目に遭わされたのでだんだんひいてきちゃってたのもあります。
と言っても月曜日の夜にはじめて木曜日までの間に会いたいだのしつこく、木曜日に私の体調が悪化して具合悪いと言ってから金土日と無視してる状態です。
LINEと電話がかかってきててしつこいなぁ察してと思ってしまいます。普通に執着心が怖いです😅
みなさんなら即ブロックしますか?
あまり批判等は悲しいのでしないでください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ひまわり
ブロックするしマッチングアプリもやめちゃいます。
パピコ
何となく、私なら絶対に即ブロックします。
一回り上で、そのガッツキ方、普通に気持ち悪いなぁと感じます。
それに、思いやりにもかけてそうなので、上手くいってからも苦労するの目に見えてます。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
さっきもまた連絡入っててつしけぇ…ってなってます笑
即ブロックします🙆♀️笑- 6月6日
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
そんなの悩まずにブロックします😂
-
はじめてのママリ🔰
なにをなやんでたのか…笑
間違いないです笑
そうしました😂😂- 6月6日
はじめてのママリ🔰
迷わずブロックします笑
マッチングアプリは消しました😂