コメント

はじめてのママリ🔰
上の子のとき全く同じでした🤣💦そして嘔吐しすぎて誘発されたのか陣痛きてある意味焼肉ジンクスで陣痛きました🤣🤣

♡
焼肉ジンクスのために焼肉行こうと家出る前にトイレいったらおしるしきてました笑
次の日陣痛きたので効果あったのかな?と思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!陣痛きたのですね😊
私も期待を込めて焼肉に挑んだのに失敗に終わってしまったようです…😂- 6月6日
はじめてのママリ🔰
上の子のとき全く同じでした🤣💦そして嘔吐しすぎて誘発されたのか陣痛きてある意味焼肉ジンクスで陣痛きました🤣🤣
♡
焼肉ジンクスのために焼肉行こうと家出る前にトイレいったらおしるしきてました笑
次の日陣痛きたので効果あったのかな?と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!陣痛きたのですね😊
私も期待を込めて焼肉に挑んだのに失敗に終わってしまったようです…😂
「陣痛」に関する質問
もう少しで出産ですが、計画無痛分娩か、無痛分娩かで悩んでいます。私の産院だと無痛分娩だともし陣痛が来たのが土日または深夜の場合、麻酔科医がいない可能性があるので、その場合は無痛分娩ができず、自然分娩になっ…
昨日朝から鮮血の少量おしるし→茶色の粘液栓が出ています。 が…お腹の張りもなく陣痛くる気配が😭なさすぎて😭😭 運動やいろんなことをしてますが気配がなさすぎて… おしるしからどれくらいで陣痛くるのでしょうか🥲
予定日まで10日、陣痛待ちの38週目初産婦です。 正期産に入ってからいつも眠くて昼寝は当たり前って感じでしたが、今日は寝ても寝ても眠くて、昼寝3回してもまだ眠い+体のだるい感じです🥹 陣痛前、このように眠すぎる症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛きたんですね!😂成功ですね!
味わったことのないような腹痛でびっくりしました…🥺焼肉こわい…
はじめてのママリ🔰
今回はもう食べません🥺笑
予定日近そうですねー!!あと少しお互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
私も食べないようにします!!
ありがとうございます🥰