コメント
ジャンジャン🐻
遠のくときは寝ちゃって‼︎って言われました(^^;;
わたしはふたりめのとき、結局進まず促進剤でした(-。-;
ジャンジャン🐻
遠のくときは寝ちゃって‼︎って言われました(^^;;
わたしはふたりめのとき、結局進まず促進剤でした(-。-;
「陣痛」に関する質問
1時頃から陣痛っぽい波がありもしやと思って先程受診しました。 まさかの張りは5分間隔できてるのに子宮口1.5cmしか開いてなくて帰宅…。そこそこ痛くて寝れるかは微妙な感じです💦 同じ経験された方いらっしゃいますか?
無痛分娩の方。 無痛にしてよかったと心から思えますか? 私は分娩室で夫がお昼寝してるのを見て、少し後悔しています。 陣痛に苦しんだ後、麻酔注入後、かなり楽になって気丈に振る舞ってたら、夫も安心したのか寝られ…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.mama♡
促進剤ってどうなっていくんですか?
自然の陣痛より痛いですか??
ジャンジャン🐻
んー、陣痛はきてたので、特別促進剤だからってかんじじゃなかったですよ^ - ^
陣痛の痛み知ってればびっくりするような痛みではなかったです^ - ^
むしろ、なんでもいいから終わりが見えてきてよかったですよw
s.mama♡
なるほど!
私も促進剤使って欲しいのですが赤ちゃんがまだ骨盤にはまってないから危ないな〜って言われてます。
病院内を散歩、階段上り下りして疲れてベッドの上です。。
詳しくありがとうございます!!\\(◡̈)/♥︎
ジャンジャン🐻
がんばってくださいね‼︎(*^^*)