コメント

くぅ
35wの検診から開いてましたが生まれたのはちょうど39wでした🤣

はじめてのママリ🔰
私も3センチひらいておしるしきてから
1週間経過中です😂
-
あやたん
コメントありがとうございます😊
おしるし来てもすぐ出産出来る訳ではないのですね😵!
それは毎日ソワソワしちゃいますね😭- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
しかもまだ生産期でないので😓
3センチひらいてるから、
陣痛はじまったら早いよと言われましたよ☺️- 6月6日
-
あやたん
後3週間はお腹にいて欲しいところですね😰けど、3㎝開いてたら陣痛来たらすぐ開いちゃいそうで怖いですよね😭😭
- 6月6日

ママリ
金曜の検診で3cmでした!
昨日焼肉も食べて準備万端ですがまだきてません☺️
-
あやたん
こっちは準備出来ててもなかなか赤ちゃん出てきてくれないですよね〜😅私も今日焼肉食べてみようと思います🤣- 6月6日
-
ママリ
そわそわですよね☺️
上の子は37wで1.5で予定日過ぎて陣痛きたとき3cmだったので、37wで3cmだとこれからどうなるんだろう〜ってどきどきです!- 6月6日
-
あやたん
私も一番上が3㎝で陣痛来てたのが、三番目で3㎝で陣痛無しだと、どうしたらいいの?!ってなってます😭お互いドキドキですね😭出産頑張りましょうね🥺💪
- 6月6日
-
ママリ
ほんとに一緒ですね🤍🤍
陣痛来るのも怖いですが、、、頑張りましょー🥰- 6月6日

3児ママ
37週で1.5cmそこから全く進まず予定日の次の日に陣痛きました😅
-
あやたん
えー!!!予定日すぎまで出てこないんですね😭毎日ソワソワですよね😭緊張する〜😰- 6月6日
-
3児ママ
毎日ソワソワやばかったです😅
予定日すぎて次の検診で促進剤の日決めるし好きな日にでておいでーって言ったら陣痛きました🤣- 6月6日
-
あやたん
予定日超えると促進剤なのですね😭促進剤トラウマなので使わずに出てきてくれることを願います😭😭💦
- 6月6日

さくら
37週で子宮口3センチ開いてるから予定日より早くなると思うよ!と先生に言われてました😄
上2人は高位破水からと促進剤からで予定日3日超過と4日超過でした💦
なので余裕ぶっこいてたら、38週丁度でいきなり完全破水しました😳
-
あやたん
お二人は予定日越えで促進剤だったのですね😵!
破水からのお産は経験したことないのでいざ破水したらめちゃめちゃ焦りそうですが…💦3㎝でもすぐ生まれるとはきまってるわけじゃないのですね!安心しました😮💨- 6月6日
あやたん
えー!!!4週間後!!毎日ドキドキでしたね😭お疲れ様でした😭💦
くぅ
丸1ヶ月、ずっとヒヤヒヤして大人しくしてましたが
案外生まれないものだなと思って
もっと動いておけばよかったなておもいました🤣笑