子供が夜中眠れず、目を開けてパチパチしていたが、朝は元気。35度の低い体温で、熱はない。要注意です。
昨晩、子供が夜中何度も寝返りして寝苦しそうにしていたのですが、気がついたら目を開けパチパチしてました。自分でも目をつぶってみてるけど、眠れない感じで、
大人が夜眠れない時のようでした。
それが多分2時くらいから朝5時半に完全に起きるまで続きました。
途中、頭の後ろに汗をかいていたので、熱があるのかと思い、氷枕をして寝せました。
おでこで測る体温計では35度くらいと、低く出ましたが、あまり性能がいいものではないので気にしませんでした。
朝はいつもより早く目覚め、パッと起きて
『アンパンマンみる!』と言って、元気に過ごしています。
これはどういう状況でしょうか?
- かか(5歳3ヶ月)
コメント
あすか
暑くて寝苦しかったのでは??
さあこ
暑いんだと思います💦
エアコン入れてますか??
-
かか
北東北住みなので暑いほどの室温じゃないのでエアコンはまだ入れていません。
長袖でタオルケットをお腹から下にかけてるくらいです。私は少し肌寒くてそれに羽毛布団をかけたりしてるくらいなのです。
風邪を引かせてはいけないと思ってしまうので、子供の調節は難しいですね。
今日、日中から鼻水、咳が出てきたので風邪ひいてしまっているようです。- 6月6日
かか
暑いほどの室温ではなかったのですが、暑いと泣かずに眠れないってことは有り得ますかね?