たろうちゃん
いま気になって息子の記録見てみたら、0ヶ月で5時間、1ヶ月なりたてて8時間連続で寝てたことがありました😴💕
まとめて寝てくれることがあると、ママも寝れて助かりますよね💕
とはいえ、細切れ睡眠も多く大変だと思いますが頑張ってください😊
ままり
寝てくれるのはかなり助かりますよね😳
けど今のうちは3.4時間で起こして飲ませた方がいいですよ😊
たろうちゃん
いま気になって息子の記録見てみたら、0ヶ月で5時間、1ヶ月なりたてて8時間連続で寝てたことがありました😴💕
まとめて寝てくれることがあると、ママも寝れて助かりますよね💕
とはいえ、細切れ睡眠も多く大変だと思いますが頑張ってください😊
ままり
寝てくれるのはかなり助かりますよね😳
けど今のうちは3.4時間で起こして飲ませた方がいいですよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
毎日毎日仕事もして、 朝起きてから夜寝かしつけまで1人でして、 大好きな絵本も寝る前にどんなに疲れてても 毎日絶対読んでた上の子の保育園時代。 あの頑張りはなんだったのかってくらい 国語ができないんですけど な…
朝寝、昼寝、夕寝を意識して育てていかなきゃ夜泣きなどに繋がりますか? まだ1カ月の低月齢なので日中はほぼ寝ぐずり、抱っこでしか寝ない、寝るのが下手で細切れ睡眠です。 夜は沐浴から暗い寝室で授乳して寝かしつけ…
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント