コメント
Coco
ごめんなさい、私は働いていますが…
来年から幼稚園ですか?
友人のママは、プレ幼稚園に行かせていましたよ!
退会ユーザー
うちもほぼ毎日支援センターです。子供と毎日いるので自分の時間なんてないですよ。旦那が休みの日に少しとかです。
-
まっつん
そうですよね💦
というか、お子さん2歳違いで3人ですか⁇びっくりです!尊敬します😵✨✨- 9月9日
Coco
ごめんなさい、私は働いていますが…
来年から幼稚園ですか?
友人のママは、プレ幼稚園に行かせていましたよ!
退会ユーザー
うちもほぼ毎日支援センターです。子供と毎日いるので自分の時間なんてないですよ。旦那が休みの日に少しとかです。
まっつん
そうですよね💦
というか、お子さん2歳違いで3人ですか⁇びっくりです!尊敬します😵✨✨
「3歳」に関する質問
来月で3歳です!カトラリーを何にするかについて いまはまだスプーンフォークです。 あんまり自分で食べてくれず、スプーンフォーク上手に使えません。箸で食べたがる様子はたまーにあるくらいです。 ちゃんとスプーンフ…
今下の子が1ヶ月半です。この時期のホワホワ感を残したくて勢いで今月スタジオフォトを予約しました。お宮参りの後に行く予定です。その時にお兄ちゃんの3歳の七五三の撮影もスタジオでする予定です。 そして2ヶ月後に…
母の日を兼ねて、GW前に母と4歳・3歳の子どもを連れて、隣県に1泊旅行に行く予定です。 ホテル代は私が全額負担するつもりで、下記3つのホテルでずっと迷っています🥲 (夕食は外で済ませる予定で、ホテル滞在は夕方〜朝が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん
そうですね。来年度から幼稚園か保育園に入れようかと思うのですが、現在、ずっと一緒に過ごすというのが子どもにとっても良いものなのかどーか分からなくなってきたので、今から幼稚園などにいれようか考えてます。
プレ幼稚園とは月に一回ほどあるやつですかね?
Coco
友人は週3で通わせてましたよ〜
午前中だけ毎日ってパターンもあるみたいです、園によってなのかな?
まっつん
そーなんですね!探してみます!ありがとうございます'3`)b-★