コメント

退会ユーザー
旦那さんに離婚を考えてしまうほど義家族のことで悩んでることはお話してみましたか?
旦那さんの家族と縁を切りたい、関わりたくないことを理由をハッキリ伝えた上で相談して、それが無理なら離婚。でないと私が壊れてしまう。と一度真剣に話し合ってみないと現状は変わらないのかなと思いました。

🐱
私の旦那の家族も異常で
縁は切ってないけど
もぉ関わりは一切ないです!
でも旦那はおばあちゃんとか兄弟とは
連絡たまにとってる感じです🤔
退会ユーザー
旦那さんに離婚を考えてしまうほど義家族のことで悩んでることはお話してみましたか?
旦那さんの家族と縁を切りたい、関わりたくないことを理由をハッキリ伝えた上で相談して、それが無理なら離婚。でないと私が壊れてしまう。と一度真剣に話し合ってみないと現状は変わらないのかなと思いました。
🐱
私の旦那の家族も異常で
縁は切ってないけど
もぉ関わりは一切ないです!
でも旦那はおばあちゃんとか兄弟とは
連絡たまにとってる感じです🤔
「仲良し」に関する質問
4歳半の息子がいるのですが、習い事で同じお友達がおり仲良しで家もかなり近いのでそのママさんとお互い送迎をしたりしています。 今日初めてそのお友達のパパが送迎してくれたのですが、息子も私も(私は別にいいのです…
妊活中です。意識して妊活するのが初めてで知識が乏しいので詳しい方教えてください! 排卵日が4/20で、タイミングがなかなか取れなくて4/25に仲良しをしました。 排卵日前が一番妊娠しやすくて、排卵日から数日経つと妊…
ゴールデンウィークに入って産婦人科に行けず… 2/17に生理が来て、4/11に産婦人科に行ったところ 「子宮が厚くなってるからそろそろ生理が来ると思うよ」 と言われその1週間後に生理が来たと思っていたら、生理の血という…
家族・旦那人気の質問ランキング
cocona
今日旦那さんが結婚式で不在だったので
まだ話せてませんが明日話したいと思います
ありがとうございます🥲
子供2人だけだったので心がモヤモヤしすぎてこちらに書きました、、