※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊活中でタイミング合わず落ち込んだけど、焦らずに少し吹っ切れてきました。2歳差希望だったけど3歳差でもいいかな…。共感したい方いますか?

2人目妊活中ですが、中々旦那となかよしするタイミングが合わなくて、最初は落ち込みましたが今は少しずつ吹っ切れてきました〜。

2歳差がよかったのですが、今月授かったとしても予定日は4月?とかだと思うので、3歳差になるのでもう焦らなくていいかな…と。。

同じような方がいたら共感したいです😢

コメント

ママリ🔰

私も年子希望でしたが今年度中は無理そうなので諦めてます😆

🔰はじめてのママリ

私も上の子が5月なので2人目もそのくらいで狙ってたんですがなかなかできず、もう3歳差だし好きな時やって考えるのやめよ〜ってなったときにできました!!
まったく考えなくなるってことはないんですけどね🥲

過去形ですが同じでしたよ。
2歳差希望でしたが、3歳差です。
もう4歳差になるかもとも思っていた位です💦

学年は3つ離れたけどギリギリ2歳11ヶ月差🤣

なんか生まれた月で学年4つ離れても歳は3歳しか離れてないとかうちと同じ2歳11ヵ月差でも2学年差の人もいるんだよねと考えるとなんかよくわからなくなってきて…

今となってはまぁいっかな感じです😅