子育て・グッズ 初めての発熱ですアドバイスお願いします🙇♀️生後9ヵ月の娘がいます!夜… 初めての発熱ですアドバイスお願いします🙇♀️ 生後9ヵ月の娘がいます! 夜お風呂に入り授乳していつも通り寝付いたのですが、一度目が覚めて体を触ると熱く38度の熱がありました💦 機嫌も悪くなくトントンするとすぐ寝ましたが先ほどよりまた熱くなってる気がします😭 とりあえず脇の下に保冷剤を挟んだのですが、この時間で病院もやってないので朝までにやってあげた方が良いことがあれば教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 病院 お風呂 授乳 体 トントン s_____kn(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント