ぴょろ
産後生理が元に戻るまで、時間かかると思います!(個人差あると思いますが)
私も産後4ヶ月で来ましたがまだ安定してません😊
心配でしたら1度病院でご相談されてみてはいかがでしょう😊何もなければそれで安心しますし!
ぴょろ
産後生理が元に戻るまで、時間かかると思います!(個人差あると思いますが)
私も産後4ヶ月で来ましたがまだ安定してません😊
心配でしたら1度病院でご相談されてみてはいかがでしょう😊何もなければそれで安心しますし!
「生理」に関する質問
キャンプの魅力を教えてください 少しでも前向きな気持ちでキャンプに行きたいです。キャンプの素晴らしさを知りたいです。 私が敬遠する理由は ・虫が嫌 ・ホテルや旅館の食事や温泉やホスピタリティが好き ・初期費用…
自然排出後、出血が止まり子宮綺麗になってると言われましたが、 次の生理が来るまでは100パーセントの避妊のために性行為しないでくださいと言われました。 もし妊娠してしまったら良くないのでしょうか? 自分はまだ精…
9月12日(生理6日目でほぼ血は出てない)にゴム無しで外に出しました。 生理、排卵は毎回不順なくきていて、次の排卵予定日が20日になっています。 念のためアフターピル飲もうかと思ったのですが、まだ飲めていなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント