子育て・グッズ 上の子1週間ずっと38.0以上の熱が出てるし。熱、咳、鼻水、腹痛個人の… 上の子1週間ずっと38.0以上の熱が出てるし。 熱、咳、鼻水、腹痛 個人の小児科で血液検査しても以上なし レントゲンも以上なし 中耳炎でもなく ホントなんなの? 疲れた 私まで風邪もらって、喉の痛みと鼻水と痰絡み 下の子1ヶ月なのに、頻繁に咳とくしゃみ 家の中カオス どーしたらいいのさ。。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 小児科 熱 上の子 痰 みらざく(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは。 現在下の子が、みらざくさんの上の子と同じ状況でRSウィルスでした。。。 今年は咳がすごく出る症状の方が多いらしいですよ! 参考までに。 6月5日 みらざく ありがとうございます😭 月曜日また医者に行ってこようと思います… 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらざく
ありがとうございます😭
月曜日また医者に行ってこようと思います…