コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも同じの使ってましたが、何事もなかったですよ✨
気にしなくて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしも同じの使ってましたが、何事もなかったですよ✨
気にしなくて大丈夫だと思います😊
「妊娠」に関する質問
現在14週3日です。 2日後の14週5日から2泊3日で韓国に母親と2人で行きます。 妊娠発覚前から元々予約しており、体調面もつわりがかなりおさまり、元気なため予定通り行くことにしました。 義理の両親や旦那は産まれて…
不安障害、心気症が強く出て眠れません(;;) 足に覚えのないアザが出来ていて「白血病かも」と怖くなってます。 昔からアザはできやすく、今年初めの妊娠期間の血液検査もなにも問題なかったので安心出来る材料は沢山あ…
ご飯の後からなとなくお腹痛いなーってなってて 夜中に腹痛で起きて水下痢でした。 気持ち悪い、お腹痛いで眠れません。 胃腸炎か食あたりかなとも思いますが子供も旦那も夜ご飯同じで症状なし、、、。 なんなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃんママ
ご回答ありがとうございます😭
ネットで探しまくってもその後出産した方のお話などは探せず、私のせいで赤ちゃんに何かあったら…と、毎日毎日心配しながら過ごしているところです。
現在2歳のお子さんの妊娠時に使用していたということでしょうか?
妊娠初期(4週ー15週頃)が最も薬の影響を受けやすいようなんですが、どのくらいの妊娠週数で利用していたか、覚えていましたら教えていただけると嬉しいです!!
はじめてのママリ🔰
一人目のときには初期のとこに使っていたのと、中期か後期あたりにはセルフホワイトニングのお店にも通ってしまってました💦
あと今回の妊娠でも同じくクレスト使ってましたよ〜!
初期の頃は妊娠に気づかず例えば鎮痛剤などお薬を飲んでしまってる方って結構いますし、あんまり神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ♪
いっちゃんママ
1人目、2人目両方とも使っていたんですね!!
ご回答ありがとうございます😭
同じクレストの使用で実際に出産に至ったとのお話が聞けたこと、とても貴重で嬉しく思います。
[影響します]との回答が怖くて医師にも聞けずにいました。
今回はご回答いただき誠にありがとうございました!!!