TT
えー✨すごいですね✨
我が家は2歳半差ですが、まーったく下の子に興味なかったです(笑)
ヤキモチもないし、近寄らないし、見もしない(笑)
本当に新しいオモチャのように退院した1日だけでした(笑)

もふもふ
うちの子もそんなとこあります!笑
赤ちゃん返りもするし、
私の祖父母が抱こうとすると
〇〇のだからダメ!と自分の持ち物のように言います笑笑
毎回ではなく機嫌が悪かったら言うのでみんなはいはーいって感じで流してます笑
TT
えー✨すごいですね✨
我が家は2歳半差ですが、まーったく下の子に興味なかったです(笑)
ヤキモチもないし、近寄らないし、見もしない(笑)
本当に新しいオモチャのように退院した1日だけでした(笑)
もふもふ
うちの子もそんなとこあります!笑
赤ちゃん返りもするし、
私の祖父母が抱こうとすると
〇〇のだからダメ!と自分の持ち物のように言います笑笑
毎回ではなく機嫌が悪かったら言うのでみんなはいはーいって感じで流してます笑
「泣く」に関する質問
感動するアニメとか映画、ドラマが嫌いなんですが同じような方いませんか?笑 嫌いというか苦手というか疲れるというか…。 私はすごく涙もろいタイプだと思います。感動して泣くのがもうしんどいし疲れるから、あ、これ…
あー、、、 今日もめちゃくちゃ泣きながら保育園行った。 産休中やしあんな泣くなら休ませたほうが良かったかなって思ったけど、4連休やったからこれ以上休ませたら余計行きたくなくなると思うし息子には申し訳ないけど頑張…
年長の娘です。 娘は繊細で考えすぎてマイナス思考、そんな感じでいまだに幼稚園へ送っていくと毎朝泣いています。 本当に困っていたのですが、今日お泊まり保育へ行きました。 絶対に離れるとき泣くと覚悟していました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント