TT
えー✨すごいですね✨
我が家は2歳半差ですが、まーったく下の子に興味なかったです(笑)
ヤキモチもないし、近寄らないし、見もしない(笑)
本当に新しいオモチャのように退院した1日だけでした(笑)
もふもふ
うちの子もそんなとこあります!笑
赤ちゃん返りもするし、
私の祖父母が抱こうとすると
〇〇のだからダメ!と自分の持ち物のように言います笑笑
毎回ではなく機嫌が悪かったら言うのでみんなはいはーいって感じで流してます笑
TT
えー✨すごいですね✨
我が家は2歳半差ですが、まーったく下の子に興味なかったです(笑)
ヤキモチもないし、近寄らないし、見もしない(笑)
本当に新しいオモチャのように退院した1日だけでした(笑)
もふもふ
うちの子もそんなとこあります!笑
赤ちゃん返りもするし、
私の祖父母が抱こうとすると
〇〇のだからダメ!と自分の持ち物のように言います笑笑
毎回ではなく機嫌が悪かったら言うのでみんなはいはーいって感じで流してます笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
年子のお子さんがいるご家庭の方に質問です。 2人目を考えているので年子育児の良さと大変さを教えてほしいです。 仕事柄色々見てきた私の経験上、上の子が2、3歳くらいで下の子が産まれると赤ちゃん返りにジェラシーに…
吐き出させて下さい。 長いです。 現在、3歳10ヶ月の男の子と妊娠8週目の子を妊娠しています。 上の子と違って、悪阻がひどくて何も出来ないです。 吐いたりまではいかないので、もっと悪阻が酷い方とかいらっしゃると思…
4歳娘の癇癪について。 4歳娘、生まれた時から寝ない・癇癪持ちで神経質なところがあったのですが、もう私が疲れてきてしまって、、 低年齢のころは ・-2歳くらいまで夜通し寝ない。2時間ごとに授乳、起きる時は絶叫泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント