ち
うちもこの前かかりました😭6日くらい熱が下がらず
水分も取れなくなり入院..
でも7日目に熱がすっかり下がっていました。咳鼻水はしばらく残っていましたが💦

^_^
我が家の上の子も火曜日にRSウィルスの診断がでてその日の夜に発熱。
それから土曜日の朝までは上がったり下がったりを繰り返していました💦ようやく平熱になりました!
でもまだ咳はひどいです😷
そして今日から下の子が発熱です😇
ち
うちもこの前かかりました😭6日くらい熱が下がらず
水分も取れなくなり入院..
でも7日目に熱がすっかり下がっていました。咳鼻水はしばらく残っていましたが💦
^_^
我が家の上の子も火曜日にRSウィルスの診断がでてその日の夜に発熱。
それから土曜日の朝までは上がったり下がったりを繰り返していました💦ようやく平熱になりました!
でもまだ咳はひどいです😷
そして今日から下の子が発熱です😇
「保育園」に関する質問
お子さんが保育園や小学校などで作ってきたもの、 描いてきた絵など、飾ってる方いますか? 飾り方のオススメとか、ここにこう飾ってるよーとか、 教えてください!!🤭 新しいお家なので、あまり画鋲いっぱい刺すとかし…
保育園に入れたてなのですが、まだ0歳なのに毎日規則正しい生活をさせられて寂しい思いもさせてしまってることに罪悪感しかありません… 何歳頃から保育園楽しい!お友達いて楽しい!って感覚になるのでしょうか?😭
素朴な疑問なのですが、ママリでたまに「専業主婦の方、預かり保育利用してますか?」って質問を見ますが、専業主婦でもそんなことができるんですか!? 自治体によるんでしょうか。 以前、近所の元幼稚園のこども園を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント