産婦人科・小児科 生後2ヶ月の息子を育てています。情けない話ですがミルクやヨダレでむせ… 生後2ヶ月の息子を育てています。 情けない話ですが ミルクやヨダレでむせてるのか 咳しているのかの違が分かりません…。 咳だったら病院連れてかなきゃと思うのですが 違いが分かる方コメントお願いします…。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 息子 sakura🌸(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どう言う時に咳が出ているのかわからないとみんな答えずらいと思いますよ 6月5日 sakura🌸 そうですよねすみません…。 本人が声を出している時に 咳らしきものをしたり 仰向けになって寝ている時に したりしています。 6月5日 はじめてのママリ🔰 それならばヨダレな気がします。 6月5日 sakura🌸 ありがとうございます😢💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
そうですよねすみません…。
本人が声を出している時に
咳らしきものをしたり
仰向けになって寝ている時に
したりしています。
はじめてのママリ🔰
それならばヨダレな気がします。
sakura🌸
ありがとうございます😢💓