産婦人科・小児科 朝昼晩1日3回の薬を朝晩2回しか飲めなくても効果はありますか?😣私が生後… 朝昼晩1日3回の薬を朝晩2回しか飲めなくても効果はありますか?😣 私が生後1ヶ月の子を見てる関係で上の子を夫が病院に連れて行ってくれて、それは助かるのですが何回言っても薬を3回でもらってきます…。保育園に通っているので2回でお願いしているのに。 病院も近くではないので2回のをまた処方し直すのもすぐには行けそうにありません💦咳鼻水の薬です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 生後1ヶ月 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント しわき 咳鼻水の薬なら、2回でも大丈夫だと思います。子どものかかりつけ医は、保育園通ってる?って聞いてくれるのですが、カルテ見てると3回のところを2回に訂正するだけで、容量はいつもかわってないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント