コメント
はじめてのママリ🔰
私も隣の県ですが、県外の病院に通う予定です。昨年も通っていましたが、できず、半年経ちそろそろ再開しようと考えていました☺️
コロナワクチンの接種予定が決まっているので、病院に確認したところ、コロナワクチンの2回目接種予定後からのほうが良いとのことでしたので、ワクチン接種後に開始する予定です☺️
はじめてのママリ🔰
2時間近くかけて、県外の病院に通ってます!
都内なので怖いですが、アルコールこまめにしまくって、電車はグリーン車を使って通院してます😂
-
はじめてのママリ🔰
電車で通院されてるんですね!
電車にしようか車にしようか迷っていて、、。
こまめにアルコール=普段の生活より気をつけている感じですか?
時間帯は日中ですか?
お昼ご飯はどうされてますか?
質問ばかりですみません🙇♀️- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場ちゃんと空いてるか心配で、、😂子供の病院で都内に行くときもあるんですが、その時は車で行ってます!
かなり神経質になって気を付けてます💦マスクも二重、帰ってきたら玄関で服脱いですぐシャワー浴びてます(笑)
時間帯は指定されてるとき以外は早朝の電車すいてる時間に予約するようにしています☺️
まだ1日がかりだったことないので、ご飯食べずに帰ってます🚃
もしお昼またがるようなら地元のコンビニで買ってって、病院内の飲食できるところがあるのでそこですると思います🍙
いえいえ✨
全然聞いてください♥️
コロナのせいで色々予定狂いますよね(>_<)- 6月6日
ママリ
私も隣の県まで2時間半かけて通ってますが、怖いですよね。
出来るだけ人が少ない時間帯を狙って行ってます。
出来る限り通院回数を減らす為に、地元で出来る採血などの検査は近くのクリニックにお願いしたりしてます。
そして胚移植はコロナワクチン接種したらしましょうって事になってます。
早く治療して妊娠したいのと、出来ればあまり行きたくない気持ちで中々難しいです。
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくらい時間かかります💦
通院手段は何ですか?
車にしようか電車にしようか悩んでいまして😢
ワクチン接種後に移植予定なんですね!
接種後はどのくらいあけてから移植される予定ですか?
お気持ち本当によく分かります😢- 6月6日
-
ママリ
車での通院になります。最寄り駅からだと不便なので。
移植は良いんですが、私の場合採卵からなので、採卵は朝8時まで行かないといけないので、その時子供をどうしようか今から悩んでいます。
ワクチン接種後は期間を空けなくても良いとの事だったので、7月に接種が終わる予定なので、体調が悪くなければすぐ採卵周期に入ろうかと思ってます。- 6月6日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです。
コロナワクチン2回目接種後、どのくらいあけてから再開される予定ですか?