子育て・グッズ 電子レンジ対応で漏れない離乳食容器を安くお教えください。 離乳食を外出先に持っていく容器でオススメを教えて下さい! 今探している物は、安くて、容器そのものを電子レンジにかけられて、漏れない物です! 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 離乳食 外出 電子レンジ プードル(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 88unlimited88 うちは普通の小さめのタッパー使ってますよ(笑) ベビー用は何かにつけて高いので、後々でも使えるタッパーで済ませてます(;´∀`) 9月9日 プードル どういうタッパーかできたら写真見たいです! どこで買いましたか? 確かにベビー用は高そうですね。 9月9日 88unlimited88 こんなやつです! これどこで買ったのか定かじゃないですが、おそらく100均です(笑) でも電子レンジ対応で漏れたいもしませんよ♪ 9月9日 プードル ありがとうございます! 安くていいですね!百均見てみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
どういうタッパーかできたら写真見たいです!
どこで買いましたか?
確かにベビー用は高そうですね。
88unlimited88
こんなやつです!
これどこで買ったのか定かじゃないですが、おそらく100均です(笑)
でも電子レンジ対応で漏れたいもしませんよ♪
プードル
ありがとうございます!
安くていいですね!百均見てみます!