コメント

二児の母
男の人って好きな時に好きな事出来ていいですよね💦
自分の時間あるのが羨ましすぎます!!

ma-.
育児せずに自分の趣味だけに時間を費やす旦那様。。私ならいらなーいです笑涙
うちは違いますが。。自分の旦那ならば嫌な旨+こうしてほしい願望伝えます‼︎
-
ライム
私もいらないです🤣笑
以前、趣味に時間費やしすぎと言ったらとても不貞腐れて面倒だったので放っておく事にしました🤣笑- 6月6日
二児の母
男の人って好きな時に好きな事出来ていいですよね💦
自分の時間あるのが羨ましすぎます!!
ma-.
育児せずに自分の趣味だけに時間を費やす旦那様。。私ならいらなーいです笑涙
うちは違いますが。。自分の旦那ならば嫌な旨+こうしてほしい願望伝えます‼︎
ライム
私もいらないです🤣笑
以前、趣味に時間費やしすぎと言ったらとても不貞腐れて面倒だったので放っておく事にしました🤣笑
「夫婦」に関する質問
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
ノロウイルスの下痢の経過と病児保育について 3/3の朝方に嘔吐し、先週は毎日受診しました。 10日から保育園OKとの診断だったので、慣らしも兼ねて7日に併設の病児保育(いつも保育に入ってくださる看護師の先生が1:1でつ…
婚約指輪、結婚指輪って付けてない時どこに収納してますか? 普段結婚指輪つけてるのは私だけで、夫婦でデートの時だけ 婚約指輪も付けて夫も結婚指輪を付けるんですが、買った時の箱に入れるのめんどくさくて外した後は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ライム
ほんとですよね🥺イクメンパパ憧れます👨