つわりのぶり返しで悪化。再入院の恐れあり。
つわりのぶり返し経験のある方。
ぶり返した後、どの程度悪化しましたか?
先月は入院したものの、退院後はここ1週間ほど吐かず、食べられるようにもなり、このまま終わっていくんじゃ…と期待していたら今日見事にぶり返しました😭
期待しただけにショックが大きい。。。
このまままた入院になるくらい悪化するのかと怖くてたまりません。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲終わりが見えないのが1番しんどいです
ぶり返しましたが、1日1回吐くか吐かないかってくらいにまでは収まりました。
今もまだ気持ち悪いですが、このまま後期つわりが次は来るのかなと覚悟してます😰
ママちゃん
私も退院してから入院中よりひどくなりました、
でも幸い吐けばご飯は食べれたので食べながら吐いたりしてました。
本当に悪阻辛いですよね。
メンタルもボロボロになるし😭
-
ママリ
こんなメンタルやられること生きててそんなにないですよね😅💦
食べながら吐く…壮絶すぎます😭
早く終わってほしいです。。- 6月6日
さっちゃん
私も退院してから3週間くらいは吐かず気持ち悪いだけだったのにまた嘔吐はじまりました💦
今は気持ち悪いだけでずが悪阻終わってません🥲
-
ママリ
長いつわりは本当にメンタルやられますね💦
上の子いるとゆっくりもできないですし。。。
早く終わってほしいですね😭- 6月6日
ママリ
本当に終わりが見えないのが一番辛いですよね。。
周りはあと少し、あと少しで終わるから!って言いますが、それすらもプレッシャーというか…
悪阻があると幸せな妊婦生活からは程遠いですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にメンタルに来ますね…
あと少しで安定期だし!とかあと少しで何ヶ月だし!とか言われ続け来週で8ヶ月になります😰笑
明日で終わるならあと少しだけど、来週って言われても長いのに産まれるまでなら2ヶ月以上あるから軽々しく言って欲しくないなと心の中では思っちゃいますね😅笑
周りを見ると幸せそうなマタニティライフを過ごしてる方いっぱいいて、なんで私だけってなりますよね😰
1人目の時もしんどかったけど今回もやっぱりしんどくて体質なんだなと諦めては居ますが、早く終わって欲しいですよね🥲
ママリ
分かります!
励ましのつもりで言ってくれてるのは分かるけど、こっちは1日過ごすのでもやっとの思いなんですよね…
本当に何でこんな目に…って思ってしまいます。
私も1人目の時も酷かったので、体質なんだと実感しました。。
出産頑張るから、せめて悪阻はもう終わりにしてほしいですよね🥲
頑張りましょうね😢✨
はじめてのママリ🔰
でも、同じ人が1人でもいると、励みになります🥲ありがとうございます🙏🏻
お互いまだ長い道のりですが、出産が1番大変ですし😔
我が子の為に頑張りましょうね!