コメント
きなこ⭐︎
うちもご褒美はラムネでした😊
一度に何個もあげるわけじゃないし、期間限定なのでいっかと思ってあげてました😂
きなこ⭐︎
うちもご褒美はラムネでした😊
一度に何個もあげるわけじゃないし、期間限定なのでいっかと思ってあげてました😂
「おしっこ」に関する質問
夜間おむつ交換しなかったらおしっこ漏れしてしまった💦 10時間くらい寝る子はおしっこ漏れしないんですか?? それともどこかでオムツ交換してるとかですか?? ちなみに今回履かせていたのはメリーズです! やっぱりパ…
生後2ヶ月で相談というより愚痴です。 初めての予防接種後、副反応が怖すぎて自分の子のいつもこ泣き方がよく分からなくなっています。 いつもと違う泣き方をしたら〜とよく書いてますが、激しめに泣くとこれはいつもの…
もうじき4ヶ月になる子どもがいます。最近咳払いのようなことを何度もします。風邪気味なんでしょうか?💦 熱もなくよく飲んでおしっこも出ているのでこのままでも大丈夫なのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます💕
毎回出来たら1個あげてるんですけどこれっていいのかな?と思ってしまって😣💦
娘のやる気スイッチにもなってるのでいいですよね😊✨