実母がうざくてうざくて🥶実母は保育士なんですが、いちいち育児のことに…
実母がうざくてうざくて🥶
実母は保育士なんですが、いちいち育児のことに首突っ込んできます。このような言い方をしたほうがいいだの、ちゃんと食べさせなきゃだめだの…正直そんなのした方がいいのはわかってるけど、2人目を妊娠してつわりでえらいときにいちいちそんな言い方できないし、もう生きてくれてればいいと思ってしまっています。こっちも必死なので🥶
ほんといちいち育児に口出してくるのがいやです。
保育士をしてるからなのかいちいちゆってくる。ほんといちいち自分の育児方針こっちにゆわないでほしい😨
- りんご
コメント
退会ユーザー
それは嫌ですね😱
わたしも保育士ですがどちらかと言えばりんごさんと同じ考えです🙋♀️
わたしはわたしでつい最近近所のママ友さんと仲良くなったから保育士してたことを話したら保育士なんだからこんなのわかってるでしょ?
保育士のくせにそんな育児してるの?とか言われましたʅ(◞‿◟)ʃ
なんかだるいですよね!保育士だからって言われるのもいう方もʅ(◞‿◟)ʃ
退会ユーザー
保育ではなく育児をりんごさんはするので保育士とは比べられないんですよね〜。比べるところないんですよね。
保育園の先生とママパパは存在が違いますからね。
りんご
ほんとにだるいです😕
じゃぁ自分の時も同じようにできたの?って言いたくなりますょね😕😕
保育士だからって言われるのもいやですょね😕保育士だからって完璧じやないし母なんだから😕😕