※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目希望です6/8生理予定日で4日前の夜(上)と3日前の朝(下)にチェ…

何度も失礼します😣
2人目希望です

6/8生理予定日で4日前の夜(上)と3日前の朝(下)にチェックワンの妊娠検査薬をしたところ薄らした線が出たのですが…
これは望みありますか??💦

先月も化学流産をしているので今回こそは…!!と思いたいです😭

胃もたれのような気持ち悪さや下腹部がチクチクした感じはあるので期待してしまってます…

チェックワンで同じような線の出方で妊娠された方いらっしゃいますか??
よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

時間はどのくらいおきましたか?

• ママリ

ママリ

判定時間の10分以内にぼんやりでて、その後こんな感じです…

• 6月5日
Sママ

まだ生理予定日前ですし、大丈夫だと思います☺️

生理予定日当日か生理予定日過ぎてからまたやってみた方が良さそうですね✨

ドゥーテストが一番感度が良いみたいです!!

• ママリ

ママリ

またコメントありがとうございます😭
    なかなか濃くならず…不安で仕方ないです🌀
    一度諦めたんですけど、また薄く出たのでどうなんだろうと思いまして😔

ドゥーテスト見つけたら買ってみます!

• 6月5日
  • Sママ

Sママ

私もフライングしまくりだったのでお気持ちはすごく分かります😊✨✨
    まだ諦めるのは早いです!!

祈ってます…🌙

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💓

• 6月5日