コメント

ママリ
契約内容にもよりますが、保険によっては加入して1年未満の帝王切開は対象外ってところもあるみたいです🥺私が入ってる共済(県民共済)はそうです💦コープのことじゃなくてすみません😅💦😂一応そのあたり確認してた方が良いなーと思ってコメントしました!

みあ
妊娠が発覚してコープ入りましたが帝王切開で請求後即振り込まれましたよ(^-^)
どのくらいとは金額の事ですかね??
それは掛けてるものによってかわるんじゃ…
わたしは保険屋さんに相談してコープしか入れませんでしたが4年前のことなので今はまた変わってるかもです(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
金額は掛けるもので変わりますよね💦帝王切開は一律かとおもってました。無知ですみません。
コープ共済にしてみようかな、と思います!✨- 6月5日
-
みあ
わたしは双子妊娠だったので
100%帝王切開予定で盛れるだけ盛りました!
保険料は高いけど貰える分も多くて出産で大儲けしました(*´•ω•`*)笑- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!!すごいですね😳
ちょっと考えてみます!ありがとうございます🙏✨- 6月6日
-
みあ
通常妊娠だと入れる保険増えると思うので
専門の方に聞いてみるといいかもしれません- ̗̀ ♡ ̖́-- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
- 6月7日

ありす
コープとニッセイははいれますし、今回の妊娠出産からきちんとお金おりますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました✨
ありがとうございます🙏✨- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も県民共済に入ろうと考えてたのですが1年以内は対象外となってたので諦めました😢