子育て・グッズ スモルビの新生児抱きがうまくいきません〜…あってるの?って感じです…長… スモルビの新生児抱きがうまくいきません〜… あってるの?って感じです… 長男でコニー使用したのは1ヶ月頃でしたが、もう少ししっくりきていたような…… まだ生後10日にも満たしてないから不安定なんですかね😅 来週、徒歩で退院後検診行くので使用しようと思ってたけど徒歩5分だし抱っこ紐は諦めようかな……😨 新生児抱っこして着用してる写真載せてくれる方いませんか🥺 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 検診 写真 男 コニー 生後10日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント