コメント

ムージョンジョンLOVE
来てもらうのはダメなんですか🤔?
コロナでも県内なら遊びに行くのもありだと思います😊
来てもらうのはダメなんですか🤔?
コロナでも県内なら遊びに行くのもありだと思います😊
「義実家」に関する質問
義父母について アドバイスいただけたら嬉しいです! 来年小学生になる子がいます。 そろそろランドセルの購入を考えています。 義母が前からランドセル買ってあげるね、 一緒に買いにいこう、と子どもと約束してたん…
旦那について 旦那は毎日365日お酒を飲むのですが、 夜中12時前のトイレをほぼ毎日失敗します。 トイレまでは辿り着けるのですが、 便器からいつも少しズレてしまい トイレのドアや壁に向かって排尿します。 目は開いてい…
7月か8月に義実家の駐車場でBBQに誘われました。 その頃には9ヶ月に子どもはなっていますが、あまり乗り気ではありません…💦 理由としては外の空気は暑いだろうし、室内に赤ちゃんと私が居るのが目に見えて浮かびます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
きてもらってもいいんですが、部屋が汚くて😂
綺麗だったら喜んで呼ぶんですけどね😭
義実家なら片付けてくれるんじゃないですか🤣?
私は実家も義実家も飛行機の距離なので2年くらい会えてないので羨ましいです。
夫が育休とれるので里帰りもせずなんとかしますが、近いのいいですね〜
ままり
片付けてくれたらありがたいんですけどね😂
飛行機2時間はなかなかしんどい距離ですね😢
実家は少し遠いですが義実家近いのだけありがたいです😅
私が東京で実家九州、義実家は四国なので😭
1歳の子がいたら綺麗に完璧に片付けるのは難しいこともあるし、来てもらえるといいかもですね🙌🏻
ままり
四国と九州はかなり遠いですね🥲
一度ぜひ来てくださいって伝えてみます😊