3人目の子供が生まれる際のチャイルドシート配置について、3列シートの車で2列目が2席の車の場合、どのように配置するか相談中です。
いつもお世話になってます🙇♀️
まだ先の話になるんですが、3人目が生まれるにあたってチャイルドシートの配置をどうするかと旦那と話をしていたのですが、お子さん3人いらっしゃる方どうゆう配置でチャイルドシートを置いてどこに1番上の子真ん中の子下の子で座らせていますか?
車は3列シートで2列目が2席になって真ん中に通路があるタイプの車です😌
広めの車なので前から後ろに移動するのは難なくできます!
- M🐻❤️(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
hitomi
セレナですが、2列目に一番目の子と二番目の子、3列目に私と赤ちゃんの感じで乗ってます☺️
でも、私が運転するときは助手席に二番目の子、2列目に一番目の子と赤ちゃんです!
はじめてのママリ🔰
セレナで
2列目の運転席の後ろに長女
その隣に次男
1番後ろが長男です🙋♀️
たまに助手席に長男きます😊
-
M🐻❤️
コメントありがとうございます🙇♀️
みなさんセレナ率高いですね🥺
1番上の息子さんが後ろもありですね😌
うちの息子1番後ろ好きで最近自ら行くことあるんで試しに息子後ろに一回してみます😌❤️
ありがとうございます🙇♀️- 6月5日
鬼のパンツ
うちは3列シートでも、長男が、ひとりが怖いと言うので助手席に、乗ってます💦
寂しいよーって泣いちゃうのでしょうがないかなって思ってます😅
M🐻❤️
コメントありがとうございます🙇♀️
その乗り方いいですね😌❤️
ありがとうございます🙏❤️