コメント

ママリ
ロリポップかオレオが良いです。
昨年ドーナツ買い満足していましたが、今年は歩くようになり、靴まんま乗せたりすると汚れるので足元防水機能必須だなと思いました。
年ごとに買い替えるならドーナツでも🙆♀️だと思います!
ママリ
ロリポップかオレオが良いです。
昨年ドーナツ買い満足していましたが、今年は歩くようになり、靴まんま乗せたりすると汚れるので足元防水機能必須だなと思いました。
年ごとに買い替えるならドーナツでも🙆♀️だと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて教えてください。 実家用にチャイルドシートを買うよていなのですが、年に数回しか乗らないため、取り外しが簡単なものがいいなと考えています。 isofixの方が安全ではあると思いますが、シート…
チャイルドシート拒否 6ヶ月になった娘が、急にチャイルドシートを嫌がるようになりました。 乗せた瞬間嫌がることもあるし、少し走ってから泣き出すこともあって、、 ミルクはあげてから乗ってるのでお腹いっぱいの状態…
生後10ヶ月で片道車で20分➕新幹線3時間30分の距離の1泊旅行って可能だと思いますか? これを逃したらもうないかも!という貴重なイベントがあり、夫婦共に行きたい…😭となっています。 その頃は子どもが生後10ヶ月なりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり足元の防水機能は必須ですか🥹!お値段もなかなかですし、来年も使いたいなーと思ってるのでロリポップかオレオ検討します🍭!!