コメント

ニャニイ🐈
修正1ヶ月になり、お医者さんから外出の許可が出たので、保育園の送迎行き始めました😊

3kids♡
外出してもいい1ヶ月からお出かけしてます(^^)
公園やスーパー、上の子がいるのでいろんなとこ行ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
上の子いると
そうなりますよね🤔!
抱っこ紐でしたか?- 6月5日
-
3kids♡
抱っこ紐もベビーカーも使ってます(^^)
寝ちゃえば抱っこ紐はフード被せちゃったり(^^)- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐なにつかってましたか?🤧
- 6月5日
-
3kids♡
コニーとエルゴオムニ360使ってましたー(^^)
まだ1ヶ月とかだとコニーの方がすぐ寝てくれていいかなと(^^)
エルゴとかだと埋もれちゃうのが気になっちゃって3ヶ月くらいまではコニー使ってました!- 6月5日

退会ユーザー
1ヶ月半まで実母が手伝いに来てくれたのでそこから外出してます😊抱っこ紐使ってます!

ねはやらママ
1ヶ月検診後からでした!
車移動で抱っこ紐なのでそれほど気にした事はなかったですが、最小限にして旦那がいる時には旦那に家で子供見てもらって私1人でスーパーは行く様にはしていました😊

ぴちの
親のフォローもなく旦那もシフト制の仕事だったため周りに頼れず、生後2週間くらいから上の子の保育園の送迎の時だけ外に出してました😳
退院してから2週間までの間は上の子も保育園お休みしてました!

ママリ
1ヶ月過ぎてから保育園の送迎してます💦
他に出かけるのはスーパーとか必需品買いに行くぐらいで、おでかけというおでかけはまだ怖くてしてません😭
はじめてのママリ🔰
スーパーなどはいきましたか?😰
ニャニイ🐈
今日ドラッグストア行きました!