※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

出産して1ヶ月で2回も38度以上の熱が出てます😢病院に2回も行きましたが…

出産して1ヶ月で2回も38度以上の熱が出てます😢
病院に2回も行きましたが産後で疲れからくる熱と言われました😢薬も処方されたの飲み切っても治らず2回目の熱が出ました😢
何か病気なのか本当に治り切ってないだけなのかわからないです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます✨
私も産後1ヶ月くらいは熱が上がったり下がったりが続きました😭
他にも蕁麻疹、閃輝暗点、頭痛、とか高血圧、浮腫、、、めちゃくちゃ体調悪かったです。赤ちゃんのお世話もある中、熱はしんどいですし、なにより不安になりますよね。1ヶ月すぎたくらいから熱は出なくなりました。ゆっくり休むことができるといいのですがなかなか難しいですよね😭

• ♡

早い回答ありがとうございます😭😭
    2週間前に熱と喉の痛みで病院を2度も受診してそこから治ってないけど熱は下がったしいいやと思ってたら今週にまた熱と咳と倦怠感と頭痛で、、、なんで😢となってます😢
    その他の症状もあって大変でしたよね😣ゆっくり休める時間を作って休みます😣

• 4時間前