子育て・グッズ オムツのゴムあとつくってことはきついってことですか😂?体重は8.5キロで… オムツのゴムあと つくってことは きついってことですか😂? 体重は8.5キロです! メリーズMのテープ使ってましたが そろそろ小さくなりLにしようとしましたが Lなくて、グーンのL使ってますが 今度デカい気がして…💦 グーンのMパンツ買ってみたら 今度ゴムの後ついてきついのかなと… 最終更新:2021年6月5日 お気に入り オムツ 体重 パンツ メリーズ グーン るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まままりっぺ 足回りについてるなら、小さい可能性ありですね🤔 昔の記憶で合ってるか分かんないですけど、グーンはキツめだったような😂 6月5日 るい 明日めっちゃ ムチムチです😂😂 グーンキツめなんですね(T_T) とりあえず次はグーンのエムは 辞めます😂🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
明日めっちゃ
ムチムチです😂😂
グーンキツめなんですね(T_T)
とりあえず次はグーンのエムは
辞めます😂🙏