コメント
オムハンバーグ
状況似てます😀
うちは一歳(9月)で5時間パートで戻ります❗
人手不足なのも、ありますけど😂
4月からはフルで正社員予定です😄
オムハンバーグ
状況似てます😀
うちは一歳(9月)で5時間パートで戻ります❗
人手不足なのも、ありますけど😂
4月からはフルで正社員予定です😄
「パート」に関する質問
高齢夫婦です、今後に悩んでます。 夫の定年が近くサラリーマンで資格もありません。 定年すると給与が激減し年金レベルになります。。 夫は実家の近くへ赴任しています。 実家の親が倒れてしまい実家へ帰りたいのですが …
休みやすい職場ってなんですか…😮💨 半年ほど働いている会社は 「休む」ことは上司に連絡するだけで休めます けど、支店に事務が私しかいないので、 仕事を引き継がなければやってもらえないし、 できなかったことは出社…
30代前半夫婦、子供3人 夫年収700万、妻専業主婦(子供が大きくなれば扶養内パート) 注文住宅5000万 毎年ディズニーに行きたい(宿泊必須の距離) 後先考えてないって感じですよね😩
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか!!😆親近感わきます!☺️
わたしはパートで短時間で戻るくらいなら、延長してもらった方が結局プラスになる気がするんです…角竜さんはそんなことないですか??
オムハンバーグ
そうかもしれませんね~🤔
デモ、私は延長は無いですね笑
上記のとおり人手不足で「早く戻ってこい」状態なのと認可外保育園が決まってるので...
延長できるなら、しても良いのでは?😄💦💕