5歳の娘が言うことを聞かず、イライラして怒鳴ってしまいました。家事もままならず、子供たちに限界を感じています。
言うことを聞かないもうすぐ5歳の娘にイライラして怒鳴ってしまいました。
下の二歳がぐずぐずになり、やっと昼寝させて30分も経ってないのに、わざとちょっかい出して起こされました。
夫は仕事、二人で遊んでもすぐ喧嘩になり、下を突き飛ばしたりします。
1日見てるのが限界で家事もままなりません。
やっと寝かして、家事を片付けようとしたのに、台無しにされ、カッとなってしまいました。
母親なら、子供を可愛いの当たり前かも知れませんが、子育て休まる事がないのが続き、もう限界です。はっきり言って余裕なくて、可愛く思えない事が多々あります
- ぽち
コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや、もー私なんて
まだ1人なのにイライラします‼️
2人のお子さん見てるだけで
尊敬します😳
いつも可愛いだけならいいですが、誰だってそんなときありますよ‼️

退会ユーザー
うちの三男が朝からうるさいです。4男2さいがイヤイヤ期でただですら面倒なことになってるのに人の話は聞かないし、口が悪いしほんと1日でも家にいてもらうとしんどいときあります。
-
ぽち
わかります。
私は二人でもいっぱいいっぱいなので、皆さん尊敬します- 6月5日

あやせ
わかりますよー😭
うちも5歳と2歳です😣
お昼寝してると時に
わざと大きい声出されるの
本当ストレス😭
公園連れく方が楽だなーと
思うけど最近暑かったりするので…
今日は旦那居ないけど
義実家に避難しました笑
ぽち
もしかしたら、一人目小さい頃はもっと穏やかに丁寧に育ててたかも知れません😢
体力ついてきてなかなか寝ない子なので、やっと寝た所起こされてぶちギレしてしまいました