コメント

初めましてm(*_ _)m
3万もするイヤホンって
あるんですね( >_< )💦
安くても十分だと
思うのに( >_< )💦

ミクロン
3万は相談して欲しいですね😅💦
申し訳なさそうにして欲しい!笑
-
深呼吸
いや、ほんとに相談すべきですよね。。
私がちょっと言ったら向こうが不機嫌になったのでもう口聞いてません😤- 6月5日
初めましてm(*_ _)m
3万もするイヤホンって
あるんですね( >_< )💦
安くても十分だと
思うのに( >_< )💦
ミクロン
3万は相談して欲しいですね😅💦
申し訳なさそうにして欲しい!笑
深呼吸
いや、ほんとに相談すべきですよね。。
私がちょっと言ったら向こうが不機嫌になったのでもう口聞いてません😤
「結婚」に関する質問
お互い憎いと思ってる夫婦です。 (私からすると、産前産後にやられたこと、モラハラ、2回入院するほどメンタル崩壊してるのに義実家同居の継続) (夫からすると結婚前に同居と分かってたのにアパートにでてあげたストレ…
どっちと結婚したいですか? ①一回り年上 174センチ 小太り バツイチ 前妻に子供2人 ベビースモーカー お酒飲まない 子供は好き 家事育児は最低限 温厚で話し合いができ喧嘩にはならない 実家が太く不動産収入の…
元職場である幼稚園に預けるのはどう思いますか? 3年ほど正社員で働き、担任をさせていただきました 結婚を機に、県外に行かないといけないため泣く泣く退職しました 3年という短い間しか働かなかったことが本当に申し訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
深呼吸
ありますよ〜AirPods?だと思います😅😅
ほんと私も聞ければ十分だと思っちゃうのでほんと無駄遣いで、未だにイライラ収まりませんww