コメント
初めましてm(*_ _)m
3万もするイヤホンって
あるんですね( >_< )💦
安くても十分だと
思うのに( >_< )💦
ミクロン
3万は相談して欲しいですね😅💦
申し訳なさそうにして欲しい!笑
-
深呼吸
いや、ほんとに相談すべきですよね。。
私がちょっと言ったら向こうが不機嫌になったのでもう口聞いてません😤- 6月5日
初めましてm(*_ _)m
3万もするイヤホンって
あるんですね( >_< )💦
安くても十分だと
思うのに( >_< )💦
ミクロン
3万は相談して欲しいですね😅💦
申し訳なさそうにして欲しい!笑
深呼吸
いや、ほんとに相談すべきですよね。。
私がちょっと言ったら向こうが不機嫌になったのでもう口聞いてません😤
「結婚」に関する質問
結婚前より太ってそのままのママさん いますか?😂 私は去年ぐらいからぶくぶく太り いよいよ旦那にも太い!や、痩せたら?や お相撲さんとか言われます😂😂 自分でもわかっているのですが なかなか痩せれず言われるたびに …
下3人と全く同じ学年の子がいる 私より一つ年上のママさん この前歩きながらお話ししたんですが まーー旦那さんの愚痴ばかりで… 14歳離れてて旦那さんの実家に同居 旦那さんの稼ぎが少ないから始まり 育児に口出しされ…
子供の前で見た目に関することママ友に言ってしまったことありますか?子供の前でたまにママ友の子の見た目を誉めてしまいます。 お世辞じゃなくて本心だし、子供も相手のことを可愛いと言ってます。でも最近はそのような…
家族・旦那人気の質問ランキング
深呼吸
ありますよ〜AirPods?だと思います😅😅
ほんと私も聞ければ十分だと思っちゃうのでほんと無駄遣いで、未だにイライラ収まりませんww