コメント
初めましてm(*_ _)m
3万もするイヤホンって
あるんですね( >_< )💦
安くても十分だと
思うのに( >_< )💦
ミクロン
3万は相談して欲しいですね😅💦
申し訳なさそうにして欲しい!笑
-
深呼吸
いや、ほんとに相談すべきですよね。。
私がちょっと言ったら向こうが不機嫌になったのでもう口聞いてません😤- 6月5日
初めましてm(*_ _)m
3万もするイヤホンって
あるんですね( >_< )💦
安くても十分だと
思うのに( >_< )💦
ミクロン
3万は相談して欲しいですね😅💦
申し訳なさそうにして欲しい!笑
深呼吸
いや、ほんとに相談すべきですよね。。
私がちょっと言ったら向こうが不機嫌になったのでもう口聞いてません😤
「結婚」に関する質問
30くらいで彼女を捨てる(別れる)ってひどいみたいな話もありますよね 女性にとって、やはり20代〜30歳くらいって大事だと思いますか? それくらい、30歳を超えてからの恋愛結婚出産が大変なんでしょうか? 逆に男性…
そこまでして働きたくない!?って人身内にいませんか? 義実家の方の身内の話なので 私が口出しとかする立場ではないですし 普段何も言いませんが、あまりにも謎でここで話させて下さい😶 実家が太いとかじゃなく 結婚…
読みにくい文章ですみません。 1歳の子供がいます。 連日の寝不足もあり、精神的にしんどいです。 一人になりたい 何もしたくない ひとり暮らしの時のように好きな事だけに没頭する怠惰な生活が恋しい 結婚生活がしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
深呼吸
ありますよ〜AirPods?だと思います😅😅
ほんと私も聞ければ十分だと思っちゃうのでほんと無駄遣いで、未だにイライラ収まりませんww