コメント
退会ユーザー
ふつうに気にせず遊んでましたよ☺️いま切迫でもなく上の子のときも切迫とかになってなければそこは気にすることないかと!
り
平日は長女を幼稚園に行かせてから長男と公園や買い物へ行きます!
暑すぎない日は1〜2時間公園で遊んでますよ〜!
砂場が好きなのでそんなに追いかけっこもしなくて座ってられるので楽です😂
買い物行く日は1日1万歩くらいは歩いてますが、とにかく疲れがやばいです😂
-
ママリ
疲れはすごですよね😅
そこまでお腹重いわけでもないのに重だるくてすぐやすんじゃいます😅
いつもは買い物や少し歩く程度だったので久々に2時間ぐらい外にいて疲れました😭- 6月5日
-
り
公園で座ってるだけなのに疲れますもんね😂
わかります、お腹重くないのに休憩挟まないとほんと疲れますよね💦
私も今日検診行ってランチして買い物して5時間外いたら疲れすぎて今動けません😂- 6月5日
-
ママリ
5時間は疲れますね😅
私も夕方昼寝した上に今はゴロゴロして動けません😅- 6月5日
ぶたッ子
妊娠前と同じように動いてました😂
張ったら座ってましたが、張らなければ、変わりなくって感じでした☺️
-
ママリ
張らなければ大丈夫なんですね😊
今日は張ってはいなかったのですが違和感が少し出た時は座って休んでました😣- 6月5日
はじめてのママリ🔰
平日毎日公園です😂
普通にあそんでます。
でも疲れますよね~
-
ママリ
疲れ方が尋常じゃないです😂
普通に遊んで大丈夫なんですね!- 6月5日
みす
普通に遊んでます!むしろ運動になるーと思って、、、ただお腹を圧迫させるような姿勢は避けるようにしてます!!
-
ママリ
圧迫する体制は避けた方がいいんですね💦椅子がなくてレジャーシートだったので少し圧迫してしまってました😥
- 6月5日
-
みす
ずっとじゃなければ大丈夫だと思いますよ!後赤ちゃんに何かある時は母体が体調悪くなるって助産師さんが言ってたのでお母さんの体調が良ければ大丈夫かと😊
- 6月5日
-
ママリ
そうなんですか💦💦
休むようにはしてたんですが、胃痛は少しありました🥲
体調が悪い感じはなかったので大丈夫かなと思いますが家に帰ってからはゴロゴロしてます😲- 6月5日
ママリ
上の子の時は切迫だったんですが入院するほどではなく😅
今はお腹の張りもほとんどなく切迫ではないです🤔
普通にあそんでいたんですねー!