はじめてのママリ
漢方でしたらハンゲコウボクトウがききましたよ。つわりにも効きます。
ママリ
妊娠中にとさんと同じ症状になって産婦人科で相談したら精神科もある大学病院に転院になりました。
薬飲む可能性があるならNICUのある病院じゃないとダメだと言われて😣
はじめてのママリ
漢方でしたらハンゲコウボクトウがききましたよ。つわりにも効きます。
ママリ
妊娠中にとさんと同じ症状になって産婦人科で相談したら精神科もある大学病院に転院になりました。
薬飲む可能性があるならNICUのある病院じゃないとダメだと言われて😣
「検診」に関する質問
重度悪阻ではなくても母健連絡カード等書いてもらい休職してる方いますか? 8wで何も食べれない程ではないですが、常に吐き気があり仕事がしんどく感じています。また、特支教員のため体を使うことが多く(それでも腰痛と…
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
2歳なる娘がいます。 保育園の検診で目の斜視かもしれないといわれました。 たしかにたまに目が横むくと行き過ぎていたりしてるときがあります。 斜視って言われた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント