妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真出ます。排卵日がルナルナ予測で5/24、生理予定日が6… ⚠️妊娠検査薬の写真出ます。 排卵日がルナルナ予測で5/24、生理予定日が6/10です。 排卵日前後にタイミングをとりました。 ここ一週間、風邪症状と熱、腰痛が続いたので今日早すぎるとは思いながらも妊娠検査薬をしたところ、陽性でした。 排卵日から今日で12日ですが、こんなに早く出ることはあるのでしょうか?💦 もし確定だとしたら、いつ頃産婦人科に行くのがベストですか?? 教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 症状 生理予定日 熱 陽性 写真 ルナルナ ゆぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント RRi 2週間後くらいですかね😳 6月5日 ゆぴ ありがとうございます!! 2週間後に行ってみたいと思います😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ありがとうございます!!
2週間後に行ってみたいと思います😊