5児母ちゃん
あたし今回1回ですが吐きました🤮🤢辛いですよね。三番目の時は吐きまくり💧
やっと吐き気は落ち着いたけど、臭いとかでうっと。食べすぎてムカムカはまだまだあります😩😩😩
Rin
本当に辛いですよね。
まだ8週ですがすでに辛いです🥲
私は昼間は食べづわりで夕方から吐きづわりです。吐いてますが昼間に菓子パンとか食べてるので痩せません😭
気持ち悪すぎて料理も全くしていません😭
あおた
1人目の時はまさにそんな感じでした💦
肋骨が浮き出てきた時は、本当に焦りました😭
かといって、食べれるわけではないですが…
2人目の現在は、遥かにましですが、体重計の減り関係なく、つわりつらいです😭
体調いい気がすると思って、調子に乗って食べると苦しくなったり吐いたりします😭
ちゃむちゃむ
やっと少しピーク超えた、、、?ってくらいです。
でもきついです😞
9〜13週あたりが私はピークでした!
退会ユーザー
こんにちは。私も5キロ痩せました♡←
前回も同じくらい減りましたが、歳なのか忘れてるのか今回の方が辛く感じます😭今月くらいで終わってくれることを毎日毎日願ってます😭
うに
私も七キロ減りました😭吐きまくり食べれず…9週入って吐かなくなったのに、昨日からまたオエオエ。。船酔い気分です😨
口の中が不味いのなんので食欲もありません。一人目は今頃終わって外食もしてたのに、、
今回11wも終わりなのにいつマシになるやら先が見えない…年齢重ねた分、回復力も体力もありません😭
あんこもち
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️💦
みなさん同じように戦ってますね😭
ほんとに辛い、、、夜が特に😭
みんなのつわりが早く終わりますように!!!!!!😭🙏🏻
みぃ
わたしも5キロ減りました。
前回の妊娠では気持ち悪くて食べれない感じでしたが、今回は吐くようになり、ずっとゲップが出る感じです。
つわりほんとつらいですよね。
コメント