あき
加齢ですかね?🙄
でも、1回高かったくらいでは、今後どうなるかはまだわからないと思います😅
まあ、塩分控えたり、気をつけるに越したことはないと思いますが…
あき
加齢ですかね?🙄
でも、1回高かったくらいでは、今後どうなるかはまだわからないと思います😅
まあ、塩分控えたり、気をつけるに越したことはないと思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
3歳クラスから無償化ということを 数日前初めて知りました😂😂 これって、私立幼稚園でも 同じく無償化ってことですか? また公立幼稚園と私立幼稚園の 違いとこっちにしててこんな取り組みなどがあり 良かった!みたいな…
1日中パンツにするタイミングの目安を知りたいです。 現在トイトレ中(ほぼ終わり)です。 2週間ほど前から、自らお姉さんパンツを履くと言い出しそのままうまくいっています。お昼寝も夜寝る時もおねしょはほぼなしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント