とも
加齢ですかね?🙄
でも、1回高かったくらいでは、今後どうなるかはまだわからないと思います😅
まあ、塩分控えたり、気をつけるに越したことはないと思いますが…
とも
加齢ですかね?🙄
でも、1回高かったくらいでは、今後どうなるかはまだわからないと思います😅
まあ、塩分控えたり、気をつけるに越したことはないと思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と外食に行ったときに高いものを選んだら何か言いますか? 子供の食べたいものだから食べさせますか? 例えば、大人が1,000円のランチで子供が2,000円のランチとかです。 注意するのはケチになりますか🤔?
発表会(学芸会)シーズンがきて去年のモヤモヤを思い出したので、ここで消化させてください😭 当時小1の長女は発表会の2日前に熱で早退しました。 本人も発表会の練習も頑張っていたし、とても楽しみにしていたので「出…
1歳0ヶ月、ごはんを食べなくなりました。 6日前、RSウイルスにかかり、体調不良が続いていました。そのときから食欲は落ちていたり、吐いたりしていました。2日前には熱も下がり、鼻水や呼吸の状態も落ち着きましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント