家族・旦那 土日祝日休みの夫。なのに、「ゆっくり休ませてよー。」たまに私が土曜… 土日祝日休みの夫。 なのに、「ゆっくり休ませてよー。」 たまに私が土曜日ゆっくり、寝てると 「いつまで、寝てんの?家事しなよ。仕事しなよ。」 共働きなのに、全部押し付け、あり得ない。 緊急事態宣言で、なかなか仕事入れない パートの身にもなれー 主婦に、休みってないんか? 本当主人は、羨ましい限りです😓、、、。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 家事 夫 主婦 パート 共働き 主人 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント 🐰(𝟸𝟽)🍓 共働きで、そんなこと言われたら腹立ってしょうがないですね!!🤬🤬🤬 6月5日 ねこのしっぽ ずっとイライラしてました😂💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ずっとイライラしてました😂💦