退会ユーザー
シングルになるのに不安ひとつもないよーなんて人はいないと思います!不安要素をひとつ減らすのならまずは離婚する前にある程度の貯金はしといた方がいいかとは思いました!
退会ユーザー
少し貯金してからの方が気持ちの余裕も違うと思いますよ!
退会ユーザー
シングルになるのに不安ひとつもないよーなんて人はいないと思います!不安要素をひとつ減らすのならまずは離婚する前にある程度の貯金はしといた方がいいかとは思いました!
退会ユーザー
少し貯金してからの方が気持ちの余裕も違うと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後の入院期間、上のお子さんどうでしたか⁇わりと子供って割り切って元気に過ごしてくれるのでしょうか⁇ もうすぐ出産予定日なのですが、病院の規則で子供との面会はできません。。夫との面会、立ち会い出産はできる…
育児大変エピソード聞かせてください😰 自分なんてお昼寝ずっと抱っこの両手腱鞘炎くらいで全然大変じゃないかもですが、高齢出産で産後ボロボロの身体に初めての育児で何度も泣いてしまってます🤣 もっと大変なエピソード…
今日パートの職場見学へ行きました! 担当した職員さんは女性で、早口で説明し5分程度で終わりました(笑) お仕事内容は週3日3時間程度のパートで家も近いし条件はいいのですが… 担当した女性職員の感じの悪さで面接をど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント