妊活 高温期10日目起きたら腰痛があってトイレに行ったらおしっこと一緒に水… 高温期10日目 起きたら腰痛があって トイレに行ったらおしっこと一緒に水っぽい茶オリが大量にでました。 これは着床出血なのか、それとも生理なのか… 二回トイレに行って同じことがありました。 妊娠したとき同じような症状あった方いますか? フライングしたいけど31日にhcgを打っていて(;_;) まだ反応しちゃうかな〜 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 1 生理 hCG フライング 着床出血 症状 おしっこ 妊娠した トイレ 高温期10日目 maychan0825 コメント 退会ユーザー 時期的には着床出血っぽいですけどね(^^;授かってるといいですね(^-^) 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント