コメント
あんな
私も38週で2センチ、子宮口柔らかいから早く産まれるかもね〜と言われて結局予定日過ぎました😂
こればっかりはもう赤ちゃんのタイミングですよね笑
出産頑張ってください、
あんな
私も38週で2センチ、子宮口柔らかいから早く産まれるかもね〜と言われて結局予定日過ぎました😂
こればっかりはもう赤ちゃんのタイミングですよね笑
出産頑張ってください、
「妊娠38週目」に関する質問
初マタです。 現在38週、来週の月曜日に計画分娩のため入院することになりました。 今日健診があり、その際に誘発分娩の説明を受けたのですが、急に出産を実感し、不安や恐怖感が大きくなってしまいました。 どの妊婦さん…
38w3dの経産婦です。 来週無痛計画分娩予定です。 ここ数日前から腰、太もも、股関節、恥骨が かなり痛いです😭 娘が1歳になったばかりなのですが ハイハイでウロチョロ動き回って それを追いかけるのに下半身が重くて …
妊娠高血圧のため38wで2546gの子を出産しました。 産まれてからミルク以外はずーっと寝ていて、 間隔が4時間空くことも結構あります( ; ; ) 上の子は3400g超えで産まれて、 結構泣いてたイメージなので ここまでずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます🙃
予定日過ぎるのはちょっと困るんですよね〜🥲
そうなっちゃいますよね😁頑張って声掛けと運動します。笑
ありがとうございます✊🏻💕