ママリ
Panasonicのこちらを使用しております。
一部屋洗濯部屋にしてこれを付けて締め切っていると満水になってカラッと乾いてます👌
ママリ
Panasonicのこちらを使用しております。
一部屋洗濯部屋にしてこれを付けて締め切っていると満水になってカラッと乾いてます👌
「家事」に関する質問
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
リビング横の和室で、わたし、長女、次女で 寝ているのですが、 先程、その和室に戻ったら 1歳7ヶ月の次女が、薄い生地のバスタオル (お気に入りのタオルで寝る時にいつも 抱いて寝てます。) を、顔に被って寝てました💦 …
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント