ココロ・悩み 占いに行って私が鉄や刀。旦那は太陽で唯一無二の存在。だが私は旦那の… 占いに行って私が鉄や刀。旦那は太陽で唯一無二の存在。 だが私は旦那の近くに居ると熱くて溶けてしまうから自分の能力を発揮出来ないらしい。 結果相性が悪いってことで離婚の後押しになりました🤣 横浜中華街の占いめっちゃ当たってました😂✨ 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 旦那 熱 離婚 占い はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー その占い気になります!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 横浜中華街の愛梨ってとこです! 有名みたいですよ😊 6月5日 退会ユーザー そうなんですね!行ってみたいです😃 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
横浜中華街の愛梨ってとこです!
有名みたいですよ😊
退会ユーザー
そうなんですね!行ってみたいです😃