コメント

Pegasus
何か他に症状が出たとかなら行きますが、熱が高いと理由だけで連日は私なら行きません。例えば咳が止まらず吐いてしまうとか、湿疹が出てきたとか、水分が取れないとか。
もらった解熱剤をして、大人しく寝かせます!
Pegasus
何か他に症状が出たとかなら行きますが、熱が高いと理由だけで連日は私なら行きません。例えば咳が止まらず吐いてしまうとか、湿疹が出てきたとか、水分が取れないとか。
もらった解熱剤をして、大人しく寝かせます!
「4歳」に関する質問
4歳の娘、昼寝しないとその日によりますが大体昼過ぎあたりから言う事きかなくなってきて、夜にとんでもない事になることが多いです。 もちろんそういう日は早く寝かせますが、ぐずってなかなか寝れない時もたまにありま…
1年生と4歳がいます。4歳の子がとにかく長女のランドセルと筆箱を羨ましがり何度言っても筆箱取ってえんぴつ使ったりします そしてランドセル欲しい欲しい買ってずるいとギャーギャー 保育園卒園して1年生になったらだよ…
4歳の息子、今日から新しい習い事を始めたのですが、レッスンに参加せずに1人で隅っこで遊んでいたそうです😅 初日だからこんなもんだよねとか、頑張って行っただけでも偉い!とか言ってあげられればいいのに、なんでうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
95
なるほど!元気なので大丈夫そうかなと思います😊ありがとうございます🙇♂️