※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の成長を振り返り、思い出に涙が止まらないという気持ちを共有しています。日々の貴重な時間を大切にしたいと感じています。

こんな時間に涙止まらなくなってしまいました🥲
カメラロールに14万枚の写真があってその12万枚は多分娘だと思うくらい沢山写真を撮ってて、、
適当にスクロールしたら2023年の娘、それからずっと産まれた時から遡って見てたらもう涙が止まりません😂

産まれてから1歳、2歳、 座るのも走るのもぎこちなくて、抱っこ抱っこで、おしゃぶりとかしてて、哺乳瓶咥えて、ハイハイして、娘の名前を呼ぶと満面の笑みでぎこちなく走ってきて捕まえて、、笑顔も今の面影はあるけどまたちょっと違くて、、
まだ4歳だけどもうすっかりお姉さんみたいになってる娘のまだ小さい頃の記憶がブワッて来てダメです、もう涙が😭

4歳で、ほんとに毎日貴重な時間なのになんでこんなに毎日怒るんだろうと反省もしつつ明日からも1日1日娘との思い出を作りながら大切に過ごさなきゃなと思いました😢
28歳、涙腺が緩すぎて😭😭😭

コメント

ひいちゃん👶🏻

めちゃくちゃ分かります。笑ほんの2、3ヶ月前なのに赤ちゃん味あったり、よちよちしてたのに今じゃ😭って思うのに朝になると私が鬼👹になってて夜にまた反省会の毎日です😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰
    娘起きるんじゃないかレベルでズビズビしてます😂もーーー、ほんとに2.3か月前よりも成長してて😭
    私も朝になると👹です笑 夜の涙とかも忘れて怒り散らしてまた夜反省です😂

同じですねママは🥹🤝

• 6月6日
ままくらげ

まさに私も今日、子供の写真や動画を振り返って思わず泣きました😭
中間反抗期で何かにつけて文句や反発をしてくる子供に対して、ガミガミ言ってしまう自分に自己嫌悪した所まで同じです。
こちらは小学生の男の子なので早くに離れるだろうなと思うと、怒ってる場合じゃないのですが……。

起きたら笑顔で園や学校に送り出したいですよね🥹
なんで泣いてるんだろうと思いましたが、私だけではなくてホッとしてます🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰
    ええーおなじですね😭😭
    私もです、最近すんごい反抗的で口も悪くて、大人気なく喧嘩してしまうんですけど…🥲

ほんとに笑顔で送り出したいです🥹
    いつも、急がせて娘からしたら笑顔なママじゃないので今日からはちょっと心にゆとりを持って心掛けてみようかなと😭

私も、私だけじゃないのが嬉しいです😭ままくらげさんも同じだーっと思ったらまた泣けてきました😂

• 6月6日